返回首页胶东头条

真的!这家饭店免费吃饭!

2021年04月05日 07:02

  烟台时刻4月5日讯 (融媒体记者 王岱) 在某视频平台上,记者发现了这家饭店免费吃饭的视频。

  随后记者联系上了这家位于芝罘区大成门的烧烤店老板韩家军,他目前去东北办事了,他的两个儿子在店里负责经营。韩家军的大儿子韩搏锋告诉记者,这家烧烤店是今年年初开张的,从一开张店门口就贴出了这张免费吃饭的告示。韩搏锋说在他7岁的时候也就是16年前,父亲韩家军外出办事的时候,遭遇到钱包丢失、没钱吃饭的难事。

  令韩搏锋父亲没有想到的是,店老板用一碗热汤面一碟小菜热情的招待了他,并且没有收钱,这样的善举,让韩家军心里非常感动。

  于是,原先做其它生意的韩家军在转行开了属于自己的饭店后,他首先想到的就是把这种爱心传递下去。那么,免费吃的套餐A,是一份什么饭呢?

  据了解,这个套餐A的价格是20元,由于店面刚开,很多人并不了解这家烧烤店还有这样一份特殊的套餐,所以说目前并没有人吃过这免费的饭。详情请点击视频:

  

来源:烟台时刻
Top