返回首页胶东头条

施工通告

2021年04月07日 07:05

牟 平 施 工 通 告

尊敬的广大居民:
  根据西关路道路改造施工进度安排,计划于4月8日至4月9日(即本周四至本周五)对西关路与南关大街(芙蓉河北侧道路)路口进行全封闭施工,届时该路口东西方向将无法通行,请车辆绕行政府大街、南关大街(芙蓉河南侧道路)等道路。
  另外,路口施工期间,西关路东西方向上的通海路、牟山路等前置路口处,蓝色缓行标志将改为红色绕行标志,请过往车辆仔细观察、提前绕行。
  谢谢合作!

烟台市牟平区综合行政执法局
2021年4月6日

根据招远市政府要求

自2021年4月6日至2021年10月30日
温泉路部分路段改造施工
为了避免临时绕路的麻烦
招远市公安局交警大队发布绕行方案
请广大驾驶人和市民朋友
选择合适路线出行

第一阶段:罗峰路至河西路南幅封闭,自东向西行驶的车辆可正常通行,自西向东行驶的车辆可从温泉路罗峰路口向左或向右转绕行,如驾驶人从初山路绕行,则可通过河西路转回至温泉路继续向东行驶;如驾驶人从泉山路绕行,则可通过河东路转回至温泉路继续向东行驶。

(第一阶段)

第二阶段:金城路至河西路路段南幅封闭,自东向西行驶的车辆仍可正常通行,自西向东行驶的车辆可从温泉路金城路口向左或向右转绕行至初山路或泉山路。

(第二阶段)

第三阶段:罗峰路至河西路北幅封闭,但依然是自东向西行驶的车辆可正常通行,自西向东行驶的车辆可从温泉路罗峰路口向左或向右转绕行至初山路或泉山路。

(第三阶段)

第四阶段:金城路至河西路北幅封闭,但依然是自东向西行驶的车辆可正常通行,自西向东行驶的车辆可从温泉路金城路口向左或向右转绕行至初山路或泉山路。

(第四阶段)

需要再次提醒市民朋友注意的是,在为期近7个月的封路改造阶段,温泉路自东向西行驶都是畅通的,影响的行驶方向是自西向东,即这7个月内,如果您需要由温泉路从西到东行驶,都是需要绕路而行的

封路和不便只是暂时的
为了建设美丽宜居的城市
更好地方便市民出行
请广大市民朋友们
克服短期困难
封闭期间请绕行
并注意行车安全!
来源:蓝色牟平、招远交警
Top