返回首页胶东头条

联东U谷附近扬尘扰民

2021年04月07日 08:45

  烟台时刻4月7日讯(融媒体记者 吕晓昕)随着天气回暖,各行各业也开始忙碌起来,最近有居民反映,烟台高新区联东U谷附近的工地扬尘严重,给附近居民的日常生活带来不少影响。

2e24ca88c3e62943ea634a761575272

  上午,记者来到市民反映的烟尘现场附近,发现一片待平整的土地,裸漏的地表并未按照环保部门要求覆盖防尘网,车辆进出作业现场的路口没有按要求硬化,土地四周也没有围挡等任何防护设施。记者先找到这里的招商部办公楼,结果无人办公。多次拨打招商部登记的电话,也没人接听。随后,记者联系了辖区街道。烟台高新区马山街道工作人员:“这个事得看看他们是谁负责的,是覆盖也好怎么也好,得看看,得现场看看。我们只能是尽快吧,应该是得个几天吧。负责人回来之后,我把这个情况跟他说一下,转交给他,然后让他给你个答复吧。”

5166b9a9e903803e4046220aa4f3fe5

  关于此事我们将继续关注,希望施工单位能长点记性,让老百姓在蓝天白云之下畅快呼吸。

来源:烟台时刻
Top