返回首页胶东头条

从这里听见烟台每一刻,FM101烟台综合广播全新改版

2022年01月06日 08:58

改变,是为了更好的出发

突破,能迎来更大的转机!

2022开年新篇精彩绽放

1月6日

FM101烟台综合广播全新改版

这一次的改版

是经典与创新的混搭

让经典再次闪光

在满足听众对新闻资讯收听需求的同时

突出烟台本土文化

新增节目互动

主打“阳光频率”的频率品牌

节目风格更年轻时尚

更具都市气息

收听指南都在这儿了

FM101烟台综合广播全新改版

新增节目推荐

《新闻超链接》
主持人: 晓峰、车锦
播出时间:9:20——9:401000——10:20

  

  秉持内容为王的节目理念,根据频道特点、收听需求及市场反映,调整节目设置及节目内容,以新闻为特色,强化民生,讲好烟台故事。

    600——630《新闻早班车》、7:30——8:00《新闻早报》和您一起关注本市、国内国际时政要闻。

    新增10:00、15:00《101新闻快报》,本地、国内国际动态新闻随时关注、及时更新。

    

  新增《新闻超链接》每天9:20——9:401000——10:20)两个时段播出,是适应移动互联时代新媒体碎片化传播新推出的一档热点新闻解读节目,节目以当前舆论热点作为新闻话题,链接热点事件、链接新闻现场,对新闻进行深入浅出地解读,强调新闻性、知识性和趣味性,让新闻热点的传播更具贴近性和亲和力。

最烟台
主持人:  艳朋、董婷
播出时间: 12:00——12:30、19:30——20:00(重播)

  

   新推出《最烟台》节目,结合烟台本土文化,将烟台的历史故事、传承技艺、风土人情、社会百态等内容以单元方式呈现。节目兼具人文精神和商业价值,将线上线下相结合,通过多媒体分发传播,使电波中听到的“烟台”更具象、更立体。19:30——20:00重播最烟台》。

《101故事会》
主持人: 周建、建妮

播出时间:1500——15:50

  

   《101故事会》是新推出的下午档节目,生动讲述发生在我们身边的故事,节目有温度、有态度,更接地气、更贴近日常生活。节目将重点介绍各行各业涌现出的先进人物,发掘生活中的凡人善举,弘扬主旋律,传播正能量。

《新闻晚高峰》
主持人:徐鑫、薄林 
播出时间:17:30——18:30

  

  《新闻晚高峰》,是下班晚高峰时段推出的新闻类脱口秀节目,“新闻当日鲜”综合当天本市、国内国际新闻,让听众在下班路上全方位了解当天新闻;“热聊话题”,结合时下社会民生热点,抛出当日互动发散式话题,通过微信等多种方式与听众互动。

你以为这就完了?并没有!我们还有新设《巅峰音乐公告牌》、《世界谜踪》等音乐、探秘类节目,节目内容更加丰富。

新闻可以很时尚

一个充满朝气的频率

一种更具都市气息的声音

1月6日

FM101烟台综合广播

阳光调频

焕然新姿

温暖同行

来源:大图
Top