返回首页胶东头条

《问政烟台》舆情分析:这件事成了关注热点

2022年01月06日 17:18

烟台广电舆情中心最新舆情热点分析出炉
其中,居民出行和居住问题上了热点榜

群众反映居住和出行问题热点榜

01

建议在港城东大街市委党校公交站前建红绿灯,每次过马路时都没有安全感,老人和孩子步行缓慢,随时可能发生危险,好多司机都不会礼让行人过马路,司机们素质低,希望有关部门尽快去安排建红绿灯,谢谢!

02

 芝罘区胜利路412号,南山嘉园小区东大门,新铺的非机动车道是用红色沥青铺的,挖的地方又用黑色的沥青又在上面铺了一层,特别难看。

03

栖霞亭口镇钱炉坊村修管道回填不好,不知道哪里的管道,希望你们关注

04

海阳市锦丰馨园,工地早上不到七点施工,影响我休息,施工半年了。

05

 莱阳到羊郡镇的公交车,一直都是只有一个人,司机还是售票员,身兼多职有很大的安全隐患!

06

 福山区北美枫情小区建成时并未规划停车位,小区内是没有停车位的,锦绣物业在未经业主同意、小区也未规划停车位的情况下开始收取停车费,每户业主只能录入一个车牌号不交费,现在这个年代谁家不是两辆车,这不是明摆着变相收费?

07

 福山区民丰路与永安街十字路口处是否可以申请安装交通指示灯,这么大的一个路口仅靠交警偶尔指挥一下,根本解决不了问题。每天早晨只要走到这个路口,都特堵车而且各不相让。存在交通危险。

  

来源:烟台时刻
Top