返回首页胶东头条

联动12345:坑车的井“加盖”了

2022年01月09日 07:36

  烟台时刻1月9日讯(融媒体记者曲琳 高幸)井盖虽小,但关乎的却是安全大问题。前段时间有市民反映,芝罘区机场路珠岩大桥南侧的加油站旁,有个井盖下陷了,坑了不少车,找了一圈也不知道这产权单位是谁,这盖子一直没加上。记者和市12345政务服务便民热线督办员赶到现场一看,还真挺危险。

  

  这个掉了盖子的井口,在加油站的南侧,正好是机场路转到一条无名路的连接处。为了提醒过路车辆,井口周围摆了一圈石头。里面有一层没化的积雪,看起来这井盖掉在里面应该很长时间了。

  井口周围的轮胎痕迹,看的出是坑了不少车。因为井盖的遮挡,无法看清井里的设施,但似乎有水泥管口,可能是排水井。记者电话联系了烟台市城市排水服务中心。工作人员赶到现场后查看,确定这里不是他们的管辖范围,但为了安全着想,他们还是联系了自家的设备维修人员,赶来抢修。

  一直到晚上7点多,这个井盖终于修好了,路面也恢复了安全。为及时抢修、加盖井盖的排水服务中心的工作人员点赞。

 

来源:烟台时刻
Top