返回首页胶东头条

【广角现场】36台大容量新能源空调公交车今日上线23路

2022年01月09日 10:53

  烟台时刻1月9日讯(融媒体记者 吕晓昕)今天清晨5点10分,36台大容量新能源空调公交车正式在23路上线运营,崭新靓丽的新车给市民带来更舒适温馨的乘车体验。

11

  23路作为贯穿开发区、芝罘区、莱山区三大主城区的城市主干线路,由汽车西站始发至孙家滩场站,全程32公里,日均客流量达1万多人次。本次投入的36台大容量新能源空调公交车大大提高了线路运能。

  此次更新的大容量新能源纯电动公交车,车门宽度加大,两人可同时通过,车体加长,车内更加宽敞,扶手采用高端不锈钢不漏钉、不落地设计,乘客乘坐更加敞亮。新款公交车全部配置皮制软座椅,另有加大加宽的“母婴专座”,主要设置在车厢前部,便于孕妇或带娃乘客,一上车就能入座。同时,具有零排放、无污染、低耗能、噪音小等特性,续航能力强,既环保,又节能,可大大降低运营成本,乘客乘车体验更为舒适。

来源:烟台时刻
Top