返回首页胶东头条

(科学防疫)芝罘:查漏补缺 筑牢疫情防控铜墙铁壁

2022年01月10日 07:05

  

  烟台时刻1月10日讯 春节临近,芝罘区全面查漏补缺,做细做实各项疫情防控措施,进一步做好新冠肺炎疫情防控工作。

3

  在芝罘区万达广场,经过一轮排查,商场主体的各项疫情防控措施都较为完善,不过在经过位于一楼的星巴克和麦当劳门店时,防控组的工作人员发现了问题。

  现场:人家正门都防得好好的,你这一个口就空着了,空了以后,刚才看见了,好几个人就直接从这儿就进大堂了,那块就白做了。

4

  原来,两家店铺的出入口没有落实疫情防控措施,进出餐厅人员无需扫码、测温、佩戴口罩便可直达商场内部,对整体防疫措施造成了隐患。芝罘区常态化疫情防控组督导员 姜宇恒:针对这些问题,我们是要求责令他立即整改,后期我们也会进行一个回访,看他有没有整改到位。 目前,芝罘区从各个机关部门抽调人手,深入一线、统一标准,针对辖区各类人员密集场所和重要点位进行全方位、常态化的应检尽检工作,用最大的努力从严落实各项疫情防控措施,坚决筑牢“外防输入、内防反弹”防线。芝罘区常态化疫情防控组督导员 姜宇恒:下一步我们检查的重点就是商超还有综合体、农贸市场、隔离点、船舶码头、火车站这样人员密集的地方,我们会加强督导的力度。

 

来源:烟台时刻
Top