返回首页胶东头条

莱阳:百日攻坚 维护安全生产形势稳定

2022年01月10日 07:05

  

  烟台时刻1月10日讯 为强化安全生产工作,莱阳市开展自今年1月1日起至3月底的安全生产百日攻坚行动。

1

  在安全生产百日攻坚行动中,莱阳市将聚焦非煤矿山、危险化学品等13个重点领域,围绕动火作业、有限空间作业等关键环节,深入企业,采取查阅管理资料、现场检查、问询了解、作业人员考核等方式,查找薄弱环节和短板弱项,并指导督促企业制定整改方案,形成安全管理的长效机制。春雪食品集团安全科科长刘卫东:我公司将认真开展自查自改,加强从业人员的教育培训,对发现的问题隐患及时制定整改措施,确保公司安全生产。

2

  莱阳市应急管理局副局长王治国:进一步加强“三个一”教育培训工作,严厉打击非法动火作业和违章指挥、违章作业、违反劳动纪律等“三违”行为,持续加大防一氧化碳中毒宣传工作,夯实安全生产基础,确保全市安全生产形势的持续稳定。

  

来源:烟台时刻
Top