返回首页胶东头条

可退费!仅限5天

2022年01月11日 07:11

2021年下半年中小学教师资格考试(面试)部分考生因疫情原因未能正常参加考试,现将退费有关事项公告如下:

一、受理时间

2022年1月10日至14日,逾期不再接受申请,按照自愿放弃处理。

二、受理范围

因疫情被隔离致行动受限,未能参加2021年下半年中小学教师资格考试(面试)的考生,经核实后,可申请退费。

三、受理方式

请考生将本人身份证正面、身份证反面、准考证、居家健康监测告知书或解除隔离医学观察通知书等能证明本人因疫情防控致行动受限的相关材料电子版打包发送至duyaozu@yt.shandong.cn进行审核,申请材料命名格式为“姓名+手机号码”。

四、退费说明

(一)经核准退费的考生,其报名费将按原缴费渠道全额退回,其通过的笔试科目成绩有效期自动延长半年。

(二)请考生务必如实、准确提报申请材料,考区将对申请材料进行审核比对。

咨询电话:0535-2101809。

烟台市教育招生考试院

2022年1月10日

来源:
Top