返回首页胶东头条

第五届中国好苹果大赛迎来线上总决赛

2022年01月12日 07:57

  

  烟台时刻1月12日讯 第五届中国好苹果大赛线上全国总决赛颁奖典礼昨晚烟台广播电视台举行!这是时隔两年后,中国好苹果大赛总决赛再次回到烟台。

  中国好苹果大赛是由烟台广播电视台策划发起,中国果品流通协会指导,国家苹果产业十三五药肥双减项目组主办,是我台全程跟踪推进的一场全国性的苹果赛事,今年已是第五届,惠及全国上百万果农。

  不同于往年,今年的中国好苹果大赛把总决赛放到了线上,通过烟台广播电视台融媒体平台,来自全国十二个省市自治区,十大苹果主产区的上千名果农和近百家优秀果品企业、专家大咖齐聚云上盛会。在今晚的颁奖典礼上,国家级的果业专家和中国果品流通协会的领导将与全行业共话发展大计,我台《绿色田园》团队,深耕苹果产业十年,作为聚焦果业领域的专业媒体,作为中国好苹果大赛的策划执行方,今晚也将第一次面向全行业发声,全面阐释分析2021年的中国苹果产业。

  通过中国好苹果大赛,整个苹果产业的信息、观念、技术实现了碰撞和交流。在往届的中国好苹果大赛,烟台苹果多次获得殊荣,已是誉满天下,香飘万里,那在本届的大赛上也预祝烟台的果农再次夺得好成绩。

 

来源:
Top