返回首页胶东头条

迎春灯饰小年夜点亮 流光溢彩年味浓

2022年01月14日 07:01

  烟台时刻1月14日讯 (通讯员 蔡佩征) 为了在虎年新春到来之际给全体市民朋友营造出欢天喜地、张灯结彩的新春氛围,市数字化城市管理服务中心景观亮化科全心全意做好烟台市主要道路的新春灯饰设置工作。

  近日,市数字化城市管理服务中心2022年新春灯饰设置工作正式启动。在南大街、观海路、港城东大街三条主要道路两侧的路灯杆上安装新春灯饰。此次新春灯饰采用“古典中国风”的设计风格,搭配牡丹花元素的装饰支架,华贵典雅、端庄富丽。在传统中国结的造型上书写“只争朝夕,不负韶华”、“恭贺新禧”等字样,让广大市民朋友沉浸在浓厚新年气氛的同时也鼓励人们珍惜当下,砥砺前行。

  市数字化城市管理服务中心景观亮化科对此次新春灯饰设置工作的每一处细节都下足“绣花功夫”,力争在“尽细微”中“致广大”。迎春灯饰将在小年夜晚(2022年1月25日)正式亮灯,届时欢迎广大市民朋友前往观赏。

 

来源:烟台时刻
Top