返回首页胶东头条

驰而不息转作风 真抓实干谋发展

2022年02月10日 07:08

  全市“明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行”大会,向全市各级各部门和广大党员干部发出了“驰而不息转作风、真抓实干谋发展”的动员令,仿佛一声春雷,响在烟台大地,令人倍感振奋。作风正则人心齐,人心齐则事业兴。今年是党的二十大召开之年,也是市县乡新一届领导班子集中亮相之年,更是我们烟台重振重塑、奋起直追的关键一年。全市上下一定要认真贯彻市委决策精神,按照大会的安排部署,真正把干部作风建设摆在更加突出位置,以明方向为干事前提,以明规矩为立身之本,以明底线为从政坚守,以强担当为内生动力,以强本领为能力要求,以强执行为效果保证,奋力把全市各项事业推向前进。

  春山可望,未来可期。我们相信,只要我们进一步突出党建引领、增强纪律规矩意识、提高执行落实能力,眼里有活、心中有畏,苦干、实干、加油干,就一定能够全面激发谋发展、惠民生、保稳定的最大潜能,谱写出烟台高质量发展新的辉煌篇章。

来源:烟台时刻
Top