返回首页胶东头条

【新时代文明实践】长岛南长山街道开展新时代文明实践理论宣讲活动

2022年04月19日 07:13

  为提高辖区群众对党的方针政策的理解和认识,把基层新时代文明实践阵地打造成为传播科学理论的大众平台,连日来,长岛综合试验区南长山街道各渔村新时代文明实践站组织开展《习近平关于网络强国论述摘编》专题宣讲活动,引导辖区群众听党话、跟党走,自觉遵守网络文明,营造风清气正的网络空间。

  各渔村新时代文明实践站组织渔村党员干部、群众,通过通读《习近平关于网络强国论述摘编》部分节选内容的方式,集中学习了习近平总书记对网络强国所进行的深入思考、提出的明确要求、作出的重大部署。大家纷纷表示要以习近平总书记重要讲话精神为指导,从我做起,从自身做起,自觉遵守网络道德和法律,不浏览低俗网站,不沉迷网络游戏,不转载违法、低俗信息,自觉抵制网上庸俗、低俗、媚俗之风,不轻信、不传播虚假、有害信息,形成依法上网、文明上网、理性发言的好习惯,共同建设网上美好的精神家园。

  本次新时代文明实践宣讲共组织10场次,各村党员干部、群众229人参加,下步,南长山街道将继续开展多场党的理论方针政策宣讲,不断推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心。

来源:烟台时刻
Top