返回首页胶东头条

多辆车被划?莱山区这一案件告破

2022年08月04日 07:17

  烟台时刻8月4日讯 7月27号一早,家住莱山区南山世纪华庭的不少业主发现停在小区南侧停车场的车被划了,当时被破坏的车辆数量不少,有20多辆。大家都对这起故意破坏车辆的案件很关注。事情发生后,公安机关迅速成立了专案组,开展调查。现在,这起案件有了新进展。

  

  这是7月27日凌晨停在莱山区南山世纪华庭小区南侧停车场内被划的车辆,不光是车身被划,还有的车辆车窗玻璃也遭到了破坏。

  有业主统计,被破坏的车辆超过了20辆。事情发生后,大家都对这件事儿很关注,也都在猜测究竟是谁下的“毒手”。

  接到居民报警后,莱山区公安部门高度重视,立即成立专案组,组织刑侦大队和滨海派出所精干警力,全力开展案件调查侦破。办案民警缜密侦查,辗转多地,千里追凶,于7月31号在济南将犯罪嫌疑人张某某抓获归案。

  经调查,7月27号凌晨1点多,张某某窜至莱山区南山世纪华庭西南侧停车场,将此处停放的20多辆车用随身携带的破窗器或划割车漆或破损车窗,之后逃离。

  归案后,犯罪嫌疑人对划车砸车的犯罪事实供认不讳。目前,因涉嫌故意损坏财物罪,张某某已被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

来源:烟台时刻
Top