返回首页胶东头条

3年了 卫生间的漏水返潮问题始终无解

2022年08月05日 14:56

  烟台时刻8月5日讯 家住芝罘区的江女士,家里卫生间刨开两次维修水管做防水,墙体依然返潮,导致邻居家墙面鼓包,掉墙皮。当初装修公司承诺的防水、漏水质保五年,现如今江女士家里的漏水问题已经持续了三年。

  这大夏天的,天气炎热,捂了一身汗,还不能在自家卫生间痛快洗个澡,因为卫生间一用水,邻居家的墙就返潮,墙皮鼓包,这可愁坏了芝罘区市民江女士。

  随后,记者和江女士来到了对门的邻居家。

  江女士介绍,自己购买的是二手房,就是因为房子有年代感,所以装修的时候,通过朋友介绍,选择了烟台柒城装饰有限公司,将房屋彻底拆成毛坯房,重新安装水电。这一切,都由烟台柒城装饰有限公司的王先生负责。可谁知,从此三年修不好的墙体漏水返潮噩梦上演。

  走卫生间的水管经过各种测试,仍然没有发现漏水问题,可邻居家墙面返潮的现象依然没有解决。

  每天被邻居追问何时能修好漏水的江女士心情有些烦躁,就跟烟台柒城装饰有限公司的王先生有了语言冲突,随后江女士一家三口的电话,都被烟台柒城装饰有限公司的王先生拉黑了。

  江女士家的卫生间,又再一次扒成毛坯重新做了防水,以为这次可以问题解决,从此天下太平,可谁知,邻居家墙面返潮噩梦变成了电视连续剧,依然没完没了。

  按合同要求,防水,漏水质保五年,可装修完,就一直出现返潮现象,每天面对邻居的追问,江女士每次谈及此事,两眼泪汪汪,表示自己身心都很疲惫。

  记者通过查找,终于找到了烟台柒城装饰有限公司在烟台黄渤海新区新的办公地点,以及相关负责人的电话,并约定了见面时间。

  烟台柒城装饰有限公司杨总表示,江女士家卫生间防水施工一切都符合施工要求,对于仍未解决的返潮现象,他们也表示无能为力,也并不想对江女士家卫生间重新再做防水施工。

  经过协商,江女士可以找其他装修公司或个人,来找到并解决卫生间返潮漏水问题,烟台柒城装饰有限公司也会根据收款票据,给江女士报销有关费用。

  随后在记者见证下,双方将协商的条款整理成书面文字,确认签字盖章。

  详情请点击视频观看

  

来源:烟台时刻
Top