返回首页胶东头条

第五届烟台文化旅游惠民消费季暨“山东人游山东·发现新烟台”主题活动今日举办

2021年04月10日 15:16

11

  烟台时刻4月10日讯 今天上午,第五届烟台文化旅游惠民消费季暨“山东人游山东·发现新烟台”主题活动在烟台山景区举办。据了解,今年“山东人游山东·发现新烟台”主题系列活动将以“春寻、夏爽、秋赏、冬乐”为时间轴线,突出惠民、消费、融合三个特点,推出四季旅游产品。本次活动,由金牌推介员现场发布春季旅游产品,包括赏春踏青、研学亲子、民俗体验、暖心惠民四大系列百余项活动,打造“春游烟台”的N种玩法。

22

  活动现场正式开启了第五届烟台文化和旅游惠民消费季,以“游仙境品鲜美”为主题,推出“惠游烟台·风情四季”“智游烟台·文旅云上见”“传承烟台·大美非遗”“胶东红潮·家国情怀”“夜游烟台·炫城之魅”“百年献礼·潮动烟台”“品质烟台·游购无忧”“文创烟台·时尚之选”等八大系列惠民主题活动,持续优化文化和旅游消费环境,打造永不落幕的文化旅游惠民消费季。

来源:烟台时刻
Top