返回首页胶东头条

房产现场:小区中心的“渣土场”

2021年04月29日 07:06

  烟台时刻4月29日讯(融媒体记者 任卓明 柳佳伶)要说烟台市的高端社区啊,这滨海中路一带绝对是榜上有名。这片社区可真是依山傍海环境优美。像银海花园、岱山小区啊等等,房价都是一万六每平起的。可是近期有居民向我们栏目反映,这社区里隐藏着一个渣土场,究竟是怎么回事呢?一起和记者去看一下!

  

  

  记者沿着水泥路向后院走去,可以看到路面已经被尘土杂物覆盖,看不出原来的样子。

  穿过大片被滤网覆盖的渣土区,记者遇见了几位附近居住的居民。

  记者在现场看到,整个森保中心的后院已经全部被渣土铺满,在新旧两层滤网的覆盖下,是大小不一的石块和渣土,表面看起来还算齐整,实际走起来凹凸不平,比较危险。而且旧网因为时间原因老化严重,已经失去了遮挡的作用。

  记者在现场了解到,这些渣土也不是一次行倾倒的,陆陆续续有好几年时间,这渣土的厚度目测大概有两米左右。现在的后院已经完全看不出当年的模样。

  这森保中心的后院不光有厚厚的渣土,靠近北面院墙的一边,还建了好多的平房,可能由于年久失修,无人居住,已经变成断垣残壁,破烂不堪。加上中心不是封闭管理,周围的居民可以自由进出,也是个不小的安全隐患。随后记者又在现场见到了周围小区的一位物业经理。

  那么作为主管部门的森保中心到底该如何处理这个渣土问题呢?是彻底清运还是继续用滤网遮挡呢?本栏目将持续关注!

  《第一房产》播出时间:烟台公共频道20:06

  爆料电话:6668778 欢迎提供新闻线索

来源:烟台时刻
Top