返回首页胶东头条

快讯|总投资2292万美元的3个韩资项目在烟台签约

2021年04月28日 17:21

  烟台时刻4月28日讯 在今天下午举行的中韩烟台产业园推介会暨重点项目集中签约仪式上,总投资达2292万美元的3个项目签约,涉及机械制造、跨境电商、国际物流、文化旅游等产业领域。

  中韩产业园获批三年多来,烟台精心培育了中韩科创孵化基地等对韩合作载体,创新推出了“跨国办”审批新模式,引进了山东省首个韩资独资职业教育培训机构、首家韩资律师事务所、首家韩资独资旅行社等“首字号”项目。截至2020年底,产业园三片区累计新设韩资项目98个,总投资6.87亿美元,实际使用韩资6017万美元,成为韩资企业集聚高地。此次签约的三个项目,涉及国际物流、跨境电商和制造业领域,总投资达2292万美元,2个落户开发区片区,1个落户高新区片区,均将在一个年度内注册落地。

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。未来,烟台将在融入新发展格局中,紧抓中韩两国关系发展新机遇,着力构建中韩跨国产业生态链,全力打造对韩开放新高地。

来源:烟台时刻
Top