返回首页胶东头条

烟台市庆祝“五一”国际劳动节大会召开

2021年04月28日 18:06

  烟台时刻4月28日讯 今日上午,烟台市庆祝“五一”国际劳动节大会召开。市委副书记吴承丙出席并讲话,市人大常委会副主任、总工会主席刘洪波主持,副市长隋子林、市政协副主席梁传松出席。

  吴承丙代表市委、市政府,向全市各个行业、各条战线的劳动者致以节日问候,向受到命名表扬的“烟台工匠”和最美职工表示热烈祝贺。他指出,今年是庆祝建党一百周年、“十四五”开局之年,也是烟台新时代现代化强市建设进程中具有特殊重要性的一年。全市广大劳动群众要加强理论武装,站稳政治立场,树立家国情怀,坚定不移地听党话、跟党走。要强化使命担当,在重点项目建设中焕发热情,在助力高质量发展中释放潜能,在实施重大战略中展现风采。要勤于实践锻炼,加强专业学习,锤炼职业技能,勇于创新创造,全面提升素质本领。要发扬优良传统,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力在新征程中展现新担当、实现新作为。各级工会组织要扛牢政治责任,加强自身建设,竭诚服务职工,不断提高广大职工群众的获得感和幸福感。

  会议命名表扬了第四届“烟台(大)工匠”和最美职工,部分劳模工匠和先进集体代表作了交流发言。

来源:烟台时刻
Top