返回首页胶东头条

五一节期间,养马岛不接纳大巴旅游车辆

2021年04月29日 10:54

公告

  为确保五一假期养马岛旅游景区秩序,减少交通拥堵,提升旅游质量,现就相关事宜公告如下:
  1、节日期间对养马岛景区实行限流管理,景区将根据游客流量和承载力实际情况,实时实施交通管制,对入岛车辆、行人进行分流。
  2、为避免交通拥堵,节日期间倡导到礁石滩景区游览的游客将自驾车辆停放在停车场,景区有专门的换乘车辆带领游客环岛旅游,体验性更高。五一节期间,养马岛不接纳大巴旅游车辆,请各旅行社、交运部门,以及相关单位不再安排大巴车进岛。
  3、进入景区的游客要按照防疫要求,自觉带好口罩,出入公共场所主动出示健康码,配合工作人员做好体温测量等工作,保持合理间距,确保不扎堆、不聚集、不拥堵。
  4、至5月31日,为森林防火戒严期,所有进山路口、林区实行封山禁火管制,严禁携带任何火种进山入林或从事野外用火作业,一经发现,将依据《森林防火条例》进行处罚,情节严重构成犯罪者,将移送司法机关依法追究刑事责任。
  5、五一期间,滨海东路为拥堵路段,路边严禁停车,提醒广大市民提前做好出行计划和出行路线,目的地非养马岛和龙湖区域的尽量选择绕行。牟平本区居民除生产、生活必需尽量避免进岛。
  给广大游客和市民带来不便,敬请谅解。
  养马岛景区咨询电话:0535-4763712,4763763。
养马岛旅游度假区管委
2021年4月26日
来源:
Top