返回首页胶东头条

市区滨海广场音乐喷泉喷放时间表出炉,五一走起!

2021年04月29日 15:40

  烟台时刻4月29日讯(通讯员 侯方磊 孙盛君)记者从烟台市数字化城市管理服务中心了解到,5月1日,滨海广场音乐喷泉将喷放,水型音乐表演效果即将重现!

喷泉2

  滨海广场音乐喷泉在经历了一个完整的运行期和冬休期后,部分管件及模块出现故障,为确保今年喷泉整体表演效果,进入三月中旬之后,烟台市数字化城市管理服务中心多次联系喷泉施工厂家进行春季维修保养工作,相关工作日前全部完成,经过测试,喷泉的水型音乐表演效果全面恢复。

喷泉1

  5月1日起喷泉将正式喷放,具体开放时间为5月1日至10月31日,每日表演两场,第一场上午10:00开始,表演20分钟;第二场晚上19:30开始,表演30分钟;期间每周五、周六晚加演一场,20:30开始,表演20分钟。如遇雷电、雷雨、大风等恶劣天气或设备维修,音乐喷泉将取消喷放。

来源:烟台时刻
Top