返回首页胶东头条

省第三生态环境保护督察组向我市转办第二十批信访件

2021年04月30日 06:44

  烟台时刻4月30日讯 4月29日,我市接到省第三生态环境保护督察组转办的第二十批信访件,共计57件,其中来电48件,来信9件。本批转办的信访件,涉及13个区市、1个市直部门,分别是芝罘区15件、莱州市7件、龙口市6件、莱山区5件、牟平区4件、蓬莱区4件、招远市4件、莱阳市3件

  栖霞市2件、海阳市2件、福山区2件、高新区1件、开发区与福山区共同办理1件、芝罘区与市住建局共同办理1件。加上前十九批次转办的信访件,我市累计收到信访件925件。

  本批转办的信访件,涉及环境问题57个。其中,涉大气污染问题25个,水污染问题13个,固废污染问题9个,生态问题5个,其他污染问题5个。

  当日,上述信访件已全部交办各有关区市党委政府,要求5日内向协调联络组反馈调查处理情况。按照省生态环境保护督察组的要求,整改和落实情况将自第8日起向社会公开并上报督察组。

来源:烟台时刻
Top