返回首页胶东头条

出发吧体验团:五一鲸鲨馆里跑来了美人鱼

2021年05月01日 06:51

  烟台时刻5月1日讯 绝美的五一档马上就要来啦!即便今年估计有2亿人出门旅游,但也不能阻挡我们一颗想要出去玩的心!用最近比较流行的一句话就是,哎就是玩儿~今天啊,我们出发吧体验团给大家推荐一个五一打卡地,六条绝美的美人鱼,和你一起嗨度五一!

  相信自己的眼睛,对,你没有看错,这就是烟台海昌鲸鲨馆的海底世界!不过啊,我们带大家看到的是大玻璃后的海底世界,各种海洋生物在自由自在的翱翔,在这片五彩斑斓的海底世界,五一期间又来了一群人鱼小姐姐,她们来自全国各地,大部分都是90后的小姑娘,这也是她们第一次来到烟台。说起来水中表演,这些人鱼小姐姐说看起来简单,但实际上难度还是很大的。

  人鱼小姐姐们告诉记者,她们在水里的表演每一次一般是10到15分钟,别看这时间不长,但是她们每天锻炼要付出的努力是这表演时间的十倍二十倍。而且她们的日常训练都是和各种鱼类在一起,有的人鱼小姐姐被海龟咬过,有的被鱼碰伤过。

  人鱼小姐姐们的日常就是泡在水里,每天都不断地去学习新动作,优美的姿势,在水中憋气是非常重要的环节,肺活量也是很重要的一环,还要学会如何克服水带来的浮力,长时间下来对耳朵会造成非常大的伤害。对于女生来说,长时间的水中浸泡,对身体的伤害都很大。

  戴好潜水镜,穿上潜水袜,再把重达4斤多的鱼尾装进人鱼尾裙,人鱼小姐姐们就要正式下水了,在水里她们时而与鱼群嘻嘻同游,翩翩起舞姿态曼妙,场景令人沉醉至无法自拔,时而又褪去鱼尾,以“水中芭蕾舞者”的姿态出现,高超的演绎如梦如幻,这一切仿佛在向所有游客讲述着一场从前的海底童话故事。

  详情请戳下方视频

来源:烟台时刻
Top