返回首页胶东头条

百米画卷献给党 南尧“五一”色彩斑斓

2021年05月01日 16:49

  

  烟台时刻5月1日讯 (融媒体记者 宁凝) 今天是五一小长假的第一天,很多没有外出计划的市民,纷纷领着孩子走出家门,在家门口寻找节日的乐趣。在南尧新都汇广场,一场“童心向党百米画卷致敬党的百年历程”的活动,为“五一”假期增添了一抹别样的色彩。

  走进南尧新都汇广场,百米的长廊汇聚了众多人气。一幅画卷徐徐铺开,孩子们围坐在两侧,用手中的画笔描绘党的百年历程。记者看到,这幅全长100米的画卷共分为五个主题,分别是义勇军进行曲、东方红、走进新时代、不忘初心和灯火里的中国。在孩子们的画笔下,一个个英雄人物、一座座高楼、一幕幕历史场景跃然纸上,吸引众多市民的驻足观看。小画手唐雨佳:我今天画的是走进新时代,因为今年是中国共产党建党100周年,我要将这幅画送给祖国,我觉得这次活动特别有意义。

  在现场,还有庆祝建党100周年的拼图、趣味集卡以及分享建党百年蛋糕等活动,让前来游玩的市民都乐在其中。南尧集团董事长林裕明:拿出来100米的走廊,画100米的长卷,要求100名儿童,书画100米的优秀的人物,来展示我们烟台的风采,来庆祝我们党的生日,来使我们的百姓生活更加的丰富多彩,同时也是为了我们的孩子,我们的母亲永远记得我们的党,是一个光荣的党,是一个伟大的党,是一个能够带领我们走向未来复兴的党。

来源:
Top