返回首页胶东头条

烟台港客运发布新乘船须知

2021年05月03日 13:14

  广大旅客、司机朋友们:

  为了给您提供一个安全、便捷、秩序井然的乘船环境,在此提醒广大返程的旅客、司机朋友们,由于假期返程旅客、车辆较多,请于所乘航班开船前2-3小时到港,根据港口工作人员的分流、引导,进行防疫检查后到售票窗口办理线上、线下的订取票业务。乘船车辆也需在开船前2-3小时到港,进行车辆及货物的申报、安检,并根据港口工作人员的引导,将车辆行驶至所乘航班的待渡区域等候上船。

  另根据山东省交通运输厅下发的《关于对渤海湾省际客滚运输实施“人货分离”临时安全管控措施的通告》要求,为确保渤海湾客滚运输安全生产,切实保障广大旅客生命财产安全,自2021年4月23日12时起,自烟台港乘船的旅客和车辆将实施“人货分离”安全管控措施,载货货车与旅客及驾乘人员将分船发运(轿车、客车不受影响)。问询电话:0535-6506666。

  最后祝广大旅客、司机朋友们旅途愉快!

来源:烟台港客运
Top