返回首页胶东头条

警站联合开展“庆五一、迎五四”系列活动

2021年05月03日 15:38

c3e455768dd3d48a10ffba4749121f6_副本

  烟台时刻5月3日讯(通讯员 刘顺利 于阳) 5月3日,烟台高速交警福山大队联合崇义收费站举行了“庆五一、迎五四”系列活动,积极弘扬爱国主义、集体主义精神,丰富全体民警辅警和职工的文化生活,营造积极向上的文化氛围,引导广大党员和青年唱响新时代的奉献之歌,进一步提升自豪感、责任感、使命感。

0634f32025a3fb9e236479e5eb636e5_副本

  活动期间,福山大队与崇义收费站的党员青年们一起在收费站,设置了便民服务台,免费为过往司乘人员提供高速地图、路线咨询、出行安全知识解答、发放交通安全宣传单页等服务,免费配送矿泉水等服务;一句贴心的问候,一瓶解渴的矿泉水,如同一股清流,流入过往司乘人员的心里,司乘人员纷纷表示,这暖心服务让他们忘记了路途疲劳,顿感家的温馨。随后,福山大队与崇义收费站的党员青年们又走进社区发放交通安全宣传单页,擦拭清理社区宣传栏,社区服务中心卫生清扫等服务活动,充分发扬了“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良作风,用实际行动践行了爱国主义和革命传统,服务活动不在事大事小,回顾历史,我们更应当珍惜现在来之不易的生活,从自身做起、从现在做起、从身边小事做起,在自己平凡工作的岗位上尽职尽责,爱岗敬业,形成良好社会新风尚。

14e50aba105dad1be990e06f5db64e4_副本

  通过此次活动,大家纷纷表示,在今后的工作中要以崭新的姿态、饱满的精神、热情的服务为高速发展贡献力量,争当最美“高速人”。

来源:烟台时刻
Top