返回首页胶东头条

市道路交通安全专班对长岛进行督导检查

2021年05月04日 07:08

  烟台时刻5月4日讯 近日,市安全生产总指挥部道路交通安全专班组成督导组,对长岛“五一”旅游安全和市场秩序进行督导检查。

f4c9d09c9ddfaf324f2cf67c6d0b3ed

  在长岛晟达、祥坤运输有限公司等旅游客运企业,督导组认真查看各项台账,对企业车辆运营状况、驾驶人信息登记、企业安全管理制度、资质等方面进行现场检查,提出整改意见。要求当地相关企业抓好整改落实,做到排查不留死角、整改不留后患,坚决杜绝道路交通安全事故发生,保障海岛群众和进岛游客生命财产安全。长岛交通运输执法监察大队副大队长宋海建:“针对督导组提出的问题,我们将督促企业认真研究制定整改方案和措施,强化跟踪督办、狠抓落实。同时深刻剖析、找准根源,做到问题出在哪里、制度就完善到哪里,坚决防止类似问题再次发生。”

来源:烟台时刻
Top