返回首页胶东头条

央视点赞烟台“文化大餐”!

2021年05月04日 10:14

云端享文旅、
赏花踏青游、
研学亲子游、
文化夜场游……
烟台各地为广大市民和游客
备足了丰盛的“文旅大餐”!

昨晚,央视新闻重点报道了烟台启动赶文化大集建设美好乡村活动。把演出和图书这些文化“大餐”送到群众身边。

由烟台市委宣传部、市文化和旅游局共同主办的“赶文化大集 建美好乡村”公共文化服务项目走进牟平区文化街道桥子村乡村大集,市吕剧院演出现代吕剧《西海地下医院》,市博物馆、烟台美术博物馆分别带来《回望——中共胶东早期党组织的诞生与发展专题图片展》、“胶东红潮·致敬百年——胶东红色题材美术作品巡展”;烟台图书馆“一路书香”流动服务车进大集,集中开展讲红色故事等主题活动,产生了热烈社会反响。

“五一”假日前夕,烟台市文化和旅游局围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,推出以“胶东红潮 致敬百年”为主线,以“春风行动 温暖基层”为重点,以云端享文旅、赏花踏青游、研学亲子游、文化夜场游等“六大系列活动”为补充的300余项文旅活动,邀请广大市民、游客共赴一场五月的文旅盛宴。
来源:烟台时刻
Top