返回首页胶东头条

出发吧 体验团:结婚,你准备好了吗?

2021年05月04日 18:13

  烟台时刻5月4日讯 女生们总爱做梦,除了想成为小仙女之外,更想穿上一袭绝美的婚纱跟心爱的人拍一组照片,在美美的婚房里把自己嫁出去。五一假期,开启了婚庆的旺季,要结婚的新人们可得好好关注我们的节目了。

  这家三万多平米的摄影基地,可以说是咱烟台第一家顶级拍摄基地,2000多个场景,专属的化妆间专属的团队,时光赋予的美好都在这里汇集,独特的设计风格,森系大草坪搭配大型绿植花田,空间的留白和光影的对比,勾勒出时尚而百变的空间场景。

  结婚作为人生中重要的一件大事,“酒店婚房”被越来越多的人青睐。对于婚礼的想象,自古以来都是不同的。在烟台孚利泰酒店,婚房也分为欧式和中式。

  还没选好的小伙伴参考一下啊

  

  路过寻常街道,食寻常烟火

  跟《出发吧体验团》一路疯狂一路嗨~~~

  别让你的人生留遗憾

  跟着烟台广播电视台的知名主持人

  打卡烟台网红吃喝玩乐购

  世界那么大我们去吃吃看!

  《出发吧体验团》商家联名卡

  一、推出《出发吧,体验团!》商家联名卡,购买联名卡,可以成为体验团团员,每天扫描屏幕二维码的前二十名的观众,可以免费领取商家联名卡。联名卡主要用于服装鞋帽,餐饮娱乐,美容美发,婚纱摄影,旅游出行等多类商家,一卡通行,吃喝玩乐尽在其中。

  二、我们可以为联名商家提供什么?

  1、5000块钱入会费,可以加入联名商家,可以获得电视台推荐优选商家的牌匾一个

  2、在出发吧体验团的抖音号中,拍摄内容短片,请我台著名主持人进行到店体验推荐。

  3、在出发吧,体验团公众号中,发布联盟商家的软文和活动,发布抖音的内容视频以及电视节目的图文稿。

  4、10000元入会费,可以在烟台广播电视台公共频道《社会广角》新版块《出发吧,体验团》中做一期节目。邀请体验团成员与主持人一起体验,该栏目是烟台广播电视台重点打造的民生新闻节目,收视率第一。

  5、20000元入会费,除以上活动之外,可以加入出发吧体验团的抖音直播间,由烟台广播电视台的知名主播进行直播带货。

  三、推广联名卡有以下几种方式:

  1.公众号粉丝福利

  转发或者加店主和广角微信送联名卡

  2.抖音直播过程中送联名卡

  3.微信群内抽奖得卡

  扫我们抖音二维码关注我们报名成为幸运体验者

  参与热线:6666000

  抖音号:出发吧体验团

来源:烟台时刻
Top