返回首页胶东头条

出发吧 体验团:168块钱一碗的凉皮,吃过没?

2021年05月04日 18:13

  烟台时刻5月4日讯 凉皮是夏天比较受欢迎的小吃,之前我们的体验团也推荐过几种凉皮,像陕西凉皮啊,卷凉皮啊,今天的主题还是凉皮。这碗凉皮可是价格不低,相当于吃一顿上好的自助大餐了。

  在芝罘区建设路外贸大院的犄角旮旯里藏着一家有特色的凉皮店。店主人称胖墩哥,致力研究凉皮五年多

  店里最普通的凉皮也要21块钱,什么鸡丝凉皮,金钱肚凉皮,脱骨凤爪凉皮都有自己的特色,而最特别的要属这卖价168的海肠凉皮了。

  每天凉皮哥早上四点就去市场采购当天的食材,九点多到店开始做凉皮,卖到几点算几点。因为食材特殊,从上午订单就响个不停,可以说来早了没座位,来晚了没凉皮。

  这各种各样的新式凉皮真的那么好吃吗?快艾特你的小伙伴一起去品尝吧

  

  路过寻常街道,食寻常烟火

  跟《出发吧体验团》一路疯狂一路嗨~~~

  别让你的人生留遗憾

  跟着烟台广播电视台的知名主持人

  打卡烟台网红吃喝玩乐购

  世界那么大我们去吃吃看!

  《出发吧体验团》商家联名卡

  一、推出《出发吧,体验团!》商家联名卡,购买联名卡,可以成为体验团团员,每天扫描屏幕二维码的前二十名的观众,可以免费领取商家联名卡。联名卡主要用于服装鞋帽,餐饮娱乐,美容美发,婚纱摄影,旅游出行等多类商家,一卡通行,吃喝玩乐尽在其中。

  二、我们可以为联名商家提供什么?

  1、5000块钱入会费,可以加入联名商家,可以获得电视台推荐优选商家的牌匾一个

  2、在出发吧体验团的抖音号中,拍摄内容短片,请我台著名主持人进行到店体验推荐。

  3、在出发吧,体验团公众号中,发布联盟商家的软文和活动,发布抖音的内容视频以及电视节目的图文稿。

  4、10000元入会费,可以在烟台广播电视台公共频道《社会广角》新版块《出发吧,体验团》中做一期节目。邀请体验团成员与主持人一起体验,该栏目是烟台广播电视台重点打造的民生新闻节目,收视率第一。

  5、20000元入会费,除以上活动之外,可以加入出发吧体验团的抖音直播间,由烟台广播电视台的知名主播进行直播带货。

  三、推广联名卡有以下几种方式:

  1.公众号粉丝福利

  转发或者加店主和广角微信送联名卡

  2.抖音直播过程中送联名卡

  3.微信群内抽奖得卡

  扫我们抖音二维码关注我们报名成为幸运体验者

  参与热线:6666000

  抖音号:出发吧体验团

来源:烟台时刻
Top