返回首页胶东头条

出发吧体验团:铁板烧 玩转高端”烟火气“

2021年05月04日 18:13

  烟台时刻5月4日讯 铁板烧对于大家来说已经并不新鲜。然而,对于一顿好的铁板烧,食材、厨师、环境和观赏性都缺一不可。五一假期朋友聚在一起,想象一下,伴着轻柔的音乐,坐在铁板案台旁边,既能欣赏厨师酷炫的烹饪技巧,又可以品尝烹饪的美食,这是多么地享受啊。

  铁板烧 是高端的料理方式,将 日料的匠心与法餐的精致,进行融合再造,带来视觉、听觉、嗅觉、味觉的多重享受。它的神奇之处是几乎承包了所有种类的烹饪。大厨守着一张铁板,手持一顶“锅盖”,蒸、煮、焖、煎、炒样样都行。还能欣赏火焰铁板秀表演。

  开放式厨房,亲自见证每一盘美味的诞生。准备好了吗?一大波美食即将登台,吃货们接招吧!

  要说还有什么能让人闻着就走不动道,那必须是铁板上滋滋作响的羊排了,坐在料理台前,香气迎面而来。口水就不自觉地往下流,太馋了

  除了铁板烧,还有刺身供应,自己调个辣根配上上好的食材,好吃到连舌尖都忍不住微微颤抖,超满足

  五一假期马上结束,赶紧抓住假期的尾巴约起来吧

  

  路过寻常街道,食寻常烟火

  跟《出发吧体验团》一路疯狂一路嗨~~~

  别让你的人生留遗憾

  跟着烟台广播电视台的知名主持人

  打卡烟台网红吃喝玩乐购

  世界那么大我们去吃吃看!

  《出发吧体验团》商家联名卡

  一、推出《出发吧,体验团!》商家联名卡,购买联名卡,可以成为体验团团员,每天扫描屏幕二维码的前二十名的观众,可以免费领取商家联名卡。联名卡主要用于服装鞋帽,餐饮娱乐,美容美发,婚纱摄影,旅游出行等多类商家,一卡通行,吃喝玩乐尽在其中。

  二、我们可以为联名商家提供什么?

  1、5000块钱入会费,可以加入联名商家,可以获得电视台推荐优选商家的牌匾一个

  2、在出发吧体验团的抖音号中,拍摄内容短片,请我台著名主持人进行到店体验推荐。

  3、在出发吧,体验团公众号中,发布联盟商家的软文和活动,发布抖音的内容视频以及电视节目的图文稿。

  4、10000元入会费,可以在烟台广播电视台公共频道《社会广角》新版块《出发吧,体验团》中做一期节目。邀请体验团成员与主持人一起体验,该栏目是烟台广播电视台重点打造的民生新闻节目,收视率第一。

  5、20000元入会费,除以上活动之外,可以加入出发吧体验团的抖音直播间,由烟台广播电视台的知名主播进行直播带货。

  三、推广联名卡有以下几种方式:

  1.公众号粉丝福利

  转发或者加店主和广角微信送联名卡

  2.抖音直播过程中送联名卡

  3.微信群内抽奖得卡

  扫我们抖音二维码关注我们报名成为幸运体验者

  参与热线:6666000

  抖音号:出发吧体验团

  收藏收藏

来源:烟台时刻
Top