返回首页胶东头条

潍烟高铁线上工程全面施工

2021年05月06日 07:16

  烟台时刻5月6日讯(融媒体记者 薛缙 张健 贾镕胜)记者张健:“我现在是在潍烟铁路莱州段的制梁现场,在我身后就是浇筑好的箱梁,像这样的箱梁莱州三大梁场每天能生产至少三榀。目前,潍烟铁路已经全线开工,各大控制性工程和大跨度连续梁正在重点推进。”

4858e0edc6f6f7d3f79385aa51e3cea

  潍烟高铁莱州、昌邑制梁场同时开始浇筑箱梁,至此,全线6个标段全部实现预制梁生产,这也标志着潍烟高铁线上工程全面开始施工。潍烟二标四分部项目经理王俊胜:“主体工程已完成九孔的箱梁预制任务,莱州东制梁场计划在六月份完成取证任务,在八月份开始全面的箱梁架设。”

273a99afafdfb796563f17d1989682d

  目前,建设现场紧紧围绕既定目标,开展劳动竞赛活动,成立了党员先锋队、青年突击队,迅速掀起大干高潮。潍烟二标项目副总经理兼安全总监李旺顺:“维烟二标的总长是79.288公里,占整个维烟铁路的百分之三十,为了确保各级节点目标的实现,维烟二标所有参建员工在五一期间坚守岗位。”

来源:烟台时刻
Top