返回首页胶东头条

【非常道】不是宝宝不吃药,是你根本不会喂!

2021年06月04日 09:17

   烟台时刻6月4日讯  知道现在的宝妈宝爸们最头疼什么吗?不是宝宝太能作,也不是宝宝太能闹,而是宝宝不~吃~药!我女儿小时候也不爱吃药,吃个药跟杀猪似的,那叫一个崩溃啊!前几天,我刷手机的时候偶然发现一个喂孩子吃药的视频,孩子竟然不哭不闹就把药给吃下去了,我当初要是有这两下子,喂女儿吃药的时候也不至于那么费劲。

  

  这都能想得出来?你还别说,要不是宝宝入戏太深,当爸的根本不可能轻易得逞!其实,这还不算什么,放眼全网,让孩子乖乖吃药的“损招”多了去了,可以说直接颠覆你的三观,不信你自己看。

  

  看到这儿,我突然想起一句话:只要思想不滑坡,办法总比困难多!没错,不管遇到什么困难,我们千万不要退缩,动动脑子想一想,总会想出好办法!

  好看又好玩,专治不开心!更多精彩请关注烟台广播电视台公共频道每晚18:22播出的《非常道》。

来源:烟台时刻
Top