返回首页胶东头条

男幼师也能带娃?不信你看!

2021年06月05日 07:03

  烟台时刻6月5日讯 您是不是经常有这样的错觉,就是现在的时间过得太快了,总觉得不够用!而小时候却正好相反,就盼着自己快点长大。其实,时间的脚步不快也不慢,从来都没变过,只是随着年龄的增长,我们的心境变了。儿时的欢乐记忆,除了来自父母亲人的贴身陪伴,也就非幼儿园莫属了。我小的时候,还没有幼儿园这个概念,有的只是一个叫“育红班”的地方。

  那时候,我们在育红班主要是念书识字,基本没啥好游戏可玩,老师们就更没什么才艺可言了。比起我们那一代,现在幼儿园的孩子可就幸福多了,老师门不仅多才多艺,带起娃来还一肚子智慧,随便一个动作就够孩子们乐呵半天的。

  

  记得当初上育红班的时候,教我们的都是女老师,自从有了幼儿园,男老师才开始才开始慢慢地出现在孩子们中间。其实,和女老师相比,男老师也有无可替代的性别优势,和孩子们玩起来,丝毫不比女老师差。你要是不信,看看下面的视频就知道了。

  

  不得不说,幼儿园引进男老师的确是明智之举。毕竟孩子们在家里都有爸妈陪伴,上了幼儿园也能感受到同样的“母爱”和“父爱”,这样的教育,对孩子们的性格养成也是大有好处的。

  更多精彩请关注烟台广播电视台公共频道每晚18:22播出的《非常道》。我们的口号是:好看又好玩,专治不开心!

来源:烟台时刻
Top