返回首页胶东头条

【非常道】还记得那个无处安放的眼神吗?

2021年06月08日 12:41

   烟台时刻6月8日讯 都说父爱如山,但这份爱往往因为不善表达,经常容易被人忽视。宝妈见到刚出生的宝宝,会情不自禁地流下眼泪,除了幸福、喜悦和感动,更多的是对宝宝满满的爱。其实,宝爸见到初生宝宝的那个瞬间同样令人动容。前几天,咱们烟台的一位宝爸看到刚出生宝宝时的反应,就被他的妻子拍了下来。

  

  这个男人当时在想什么,我们不得而知,但从那无处安放的眼神中不难看出,他和这个刚刚降临的小生灵已经建立了某种联系,而这种联系只有他们父子(女)两个人才能彼此读懂。

  看到这一幕,我想,所有做父亲的人都会想起自己第一眼看到儿子或者女儿时的情景,那种感觉不明言说却不言自明......

  

  父爱是一把伞,为你挡风遮雨;父爱是一座山,供你紧紧依靠!从我们出生那刻起,这种无声的爱就如影随形;而从我们成为父亲的那一刻开始,这份伴着责任的爱也同样会在我们孩子的心里默默扎根、不断延续......

来源:烟台时刻
Top