返回首页胶东头条

幸福路11日起施工:设单行线允许由北向南单向通行

2021年06月08日 15:09

  烟台时刻6月8日讯(通讯员 昭文 子强 德成)记者从烟台交警部门获悉,因道路施工,芝罘区幸福路(幸福南路至幸福中路路段)将于2021年6月11日起进行半封闭施工。工期根据天气情况预计15-20天竣工。

  该路段将设置为单行线,施工期间禁止车辆由南往北通行,由北往南可以正常行驶。届时交警部门将设立交通标志,公交车将绕行环海路、幸福南路、幸福中路,其他由幸福路由南向北行驶的车辆可绕行环海路、化工路、幸福西街、福宏街等其他路段。

  施工期间道路狭窄,交警部门将在该路段加派警力,对通行该路段车辆加强指挥疏导,交警部门将对于影响交通秩序的违法停车、随意变更车道、随意调头等违法行为将进行严肃查处。

  如发生简易事故,驾驶员可拍照取证后,立即将车辆移开,互相约定到交警和保险部门进行快速理赔即可,不要在现场逗留时间过长,以免堵上添堵。

来源:烟台时刻
Top