返回首页胶东头条

出发吧体验团:跟新大华一起回家看看

2021年06月09日 17:20

  烟台时刻6月9日讯 装修是一件集艺术与生活一体的人生大事,尤其是对生活品质有一定要求的人,对于装修更是精益求精。今天的出发吧体验团,我们就来体验下烟台老品牌新大华。美居汇的软装理念。

  窗帘和家具是一个家庭的门面和担当,好的家居直接显示了主人的品味。

  今年26岁新大华,是烟台人心中的一个老品牌。他成立于1995年,从一间仅有10几平米的小店起步,经历了建设期、成长期的发展。

  从单纯的窗帘、布艺制作销售,逐渐扩展到家具、窗饰、墙纸、智能遮阳等家居类产品的设计、生产、销售、安装、服务为一体的综合型企业,并全新升级为国际软装公馆,为客户提供家居装饰一站式服务。

  如今的新大华,是窗帘家居界新时尚、高品质的代名词。体验官们在新大华美居汇都体验了哪些环节,有什么精彩环节呢?详情请关注《社会广角》

  

  《社会广角》播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  爆料电话:6666000

来源:烟台时刻
Top