返回首页胶东头条

【非常道】这样的晚年生活,给多少钱都不换!

2021年06月10日 14:37

  烟台时刻6月10日讯 “呐,人活着,最重要的就是开心喽!”喜欢看港片的人对这句台词应该再熟悉不过了吧?“开心”是我们每一个人都想要的,它不分性别、无关贫富,没有贵贱,更与年龄无关。不夸张的说,老人们要是开心起来,孩子们都得靠边儿站!

  

  你还别说,这画面还真是挺喜感的,他们的每个动作,每个眼神都洋溢着开心和快乐。其实,老年人的快乐远不止这些,只要能让自己开心,他们做什么都愿意。

  

  我们常说“家有一老如有一宝”,还有一句话叫“不听老人言吃亏在眼前”。之所以这么说,不仅仅因为老人们能带给我们快乐,他们丰富的人生阅历也是一个家族取之不尽用之不竭的宝贵财富。所以,请善待我们的老人吧!趁他们还“年轻”,我们应该多为他们做点什么,毕竟谁都有老去的那一天,他们的现在也许就是我们的未来。

来源:烟台时刻
Top